关闭 凤凰新闻客户端
凤凰网首页 资讯首页

追问地铁问题电缆“背后的力量”

一个不顾公众安全、以次充好的企业,为何能获得这么多包括央企在内的大客户呢?这场关于问题电缆的追问,不应该止于当事企业负责人和政府领导的道歉。

乡人大主席为何冲在劝拆“一线”

虽然也经常组织人大代表开展活动,但主要精力还是要处理乡镇行政工作。这恐怕也是乡人大主席卓宇为什么要做劝拆工作的重要原因。

若潘金莲告赢冯小刚,艺术就成输家

如果把现实世界的人名与艺术世界的人名生拉硬扯,那这官司真就打不完了。今天是潘金莲,那明天西门庆的后人也不淡定了。

骑共享单车摔伤谁赔是个新问题

作为一种新生事物,共享单车在运营过程中所面临的法律问题是多方面的,既包括如何规范和约束运营方,也包括使用者要增强守法意识

特朗普“拒绝”默克尔,裂痕加大

默克尔在现场也对特朗普的举动十分无奈,想必默克尔在任内不会再主动寻求与特朗普缓和关系了。

小情小爱的民谣音乐还要火多久?

当代的中国并不缺乏“巨婴”,希望年轻一代的民谣歌手可以走出小情小爱的桎梏,让新一代的民谣爱好者不留遗憾。