404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图

48小时点击排行

本日热评排行

404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图

重庆“红顶黑老大”黎强之妻拒认罪 自称“打工的”
2009年10月27日 18:53人民网 】 【打印共有评论0

黎强

黎强妻子伍树芹

人民网重庆10月27日电 (陈新、侯露露)27日上午,重庆“红顶黑老大”黎强集团涉黑一案继续在重庆第五中级人民法院公开审理。犯罪嫌疑人伍树峰、黎德明、伍树芹、张文友等人接受法庭调查。和昨日庭审一样,所有被告人均对自己被控犯参加黑社会一罪予以否认。黎强妻子,渝强实业第二大股东伍树芹出庭时更表示,自己只是个给老板打工的,对于所控罪名一概不认。

对于公诉机关指控伍树芹参与黑社会性质组织罪,伍树芹称自己根本不知道什么是黑社会,更不知道黑社会在哪里。伍树芹声称,自己只是负责公司的现金出纳,按合同和老板吩咐做事,对于公司的营运活动从未参与过。

据了解,伍树芹是渝强实业除黎强外的唯一股东,占股40%左右。伍树芹表示,自己虽然是公司股东和强劲公司的法人代表,但都只是名义上的,从来没有参与过分红和公司管理。

针对公诉机关指控其参与涉嫌隐秘会计凭证,伍树芹除表示自己是按黎萍安排打包凭证外,对于公诉人提问均一问三不知。为获得有利证词,公诉人和辩护人各自用尽招数,甚至在庭上“抗议”对方问题。

针对伍树芹的法庭供述,一旁听众认为不可思议,“如果她说的都是真的,那可真是史上最牛打工仔了。”

截至记者发稿,庭审仍在继续进行。由于涉案人数众多,黎强集团涉黑案庭审预计将持续5天左右。

早前报道——黎强案首日庭审直击:

涉黑富翁黎强辩称市场“潜规则”将其逼上梁山

黑老大黎强: 我要是黑社会,干吗还到处上访

黎强断然否认是黑社会 称"打警察算不上残害群众"

重庆黎强涉黑案:三名官员被指充当“保护伞”

黎强案:四被告公司诉讼代表当庭一问三不知

黎强案首日庭审直击:被控九宗罪“只有两项基本属实”

延伸阅读——黎强恶行:

黎强:促使重庆痛下决心打黑的第一人

黎强:贿赂信访官员 操纵上访制造群体性事件牟利

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 邵丛
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2