凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宿舍楼里造“名牌面膜” 一年间卖出1000万片

2012年10月28日 00:53
来源:新快网

原标题:宿舍楼里造“名牌面膜” 一年间卖出1000万片

新快报讯 记者李国辉 通讯员刘瀚立 张毅涛 报道 物流园的宿舍楼竟是国际名牌面膜的产地?前日上午,广州市公安局食品药品犯罪侦查支队在“三打两建”行动中,破获一起假冒注册商标案,成功捣毁生产、销售假冒面膜的窝点各一个,当场抓获4名涉案人员,缴获假冒多个知名品牌的面膜一大批。

本月上旬,警方接到群众举报,称在广州白云区大朗村大朗南路有一地下加工厂长期生产假冒伪劣面膜。经过两个星期的跟踪调查,办案民警确定了地下加工厂的具体位置,锁定了该厂的主要经营者,同时摸查到其在白云区怡×广场内还有一处销售档口。前日上午,食侦支队会同药监部门、白云区公安分局等,出动执法力量60余人,对上述两处展开清查行动,当场抓获主要犯罪嫌疑人黄×丰(男,36岁)和黄×磊(男,28岁,均为江苏连云港人)兄弟俩及员工2名,缴获假冒名牌面膜成品、原料、包材一大批及制假机器12台。嫌犯供认,两人自2011年10月开始,雇佣工人生产假冒知名品牌的面膜并销售,至今已生产各类假冒面膜一千多万片,主要通过批发销往外地多个省份。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯