蓝营造势!连战“心”掉了 马萧吴笑成一片
2009年10月18日 06:51台海网 】 【打印共有评论0

台海网10月18日讯 国民党18全会,历任党主席共同为县市长候选人造势,舞台上,大家高举一颗心,连战手上的爱心,却一溜烟掉到舞台下,为了把这颗心找回来,连战不顾一切走过正副“总统”和“行政院长”的面前,让站在最前排的几位党内要角,笑成一片。

据台湾TVBS报道,国民党18全会,蓝军天王排排站,人手一颗心,象征心连心,只是连战的这颗心,不小心掉了。

连战手上高举的爱心掉下来,从舞台中央一路滚到左边,还掉到台下,连主席穿过马英九、萧万长、吴敦义,指着台下要把这颗心给找回来,连战把心找回来,走回定位,马英九眼睛眯成一条线,其他人也跟着笑开了。

报道说,还是荣誉党主席的连战,虽然没了公职,但他将第二次代表马英九担任台湾APEC特使;连战担任APEC特使,另一位荣誉党主席吴伯雄,则将在两岸穿梭,搭起国共沟通桥梁。主持人:“印信交接,交付党旗,这是神圣的一刻。”

卸下977天的党主席职务,吴伯雄说他心情轻松,只是在台上卖力演出,吴伯雄激动要大家力挺马英九。荣誉党主席吴伯雄:“好,再见啦,再见,再见。”国民党员:“抱一下,吴主席,我爱你。”

吴伯雄和连战,都是马主席的政坛前辈,连吴都还要继续在两岸“外交”事务上,给“马总统”兼马主席最多的支持。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 解文娟
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2