女大学生帮师兄强奸前女友 先灌酒后骗其喝春药
2009年04月20日 05:29汉网-武汉晚报 】 【打印已有评论0

先灌5瓶酒 后骗喝“春药”

女大学生竟帮师兄强奸前女友

本报讯(通讯员 唐业继 邓丽晖 记者 刘丰) 不满女友王某分手,大学生邓某请师妹张某帮忙,诱骗她喝“催情咖啡”,然后将其强奸。昨悉,黄石市黄石港区法院审理认为,邓某、张某均犯强奸罪,依法对两人判刑。

邓某是大二学生,湖南人。去年10月29日,邓某因不满女友分手,欲实施报复,便请师妹张某帮忙。次日下午5时许,张某将王某骗至黄石一家餐厅的包厢内,二人开始喝酒。至当晚11时许,在张某的劝说下,王某喝下5瓶啤酒。随后,张某将王某带到邓某的租住屋,佯称给王某喝饮料醒酒,骗她喝下邓某事先准备好的催情咖啡。尔后,等候多时的邓某进入房间,对神志不清的王某实施强奸。次日凌晨1时许,王某清醒过来,发现自己被强奸,遂报警。

黄石市黄石港区法院审判认为,邓某违背别人意愿,强行与王某发生性关系,犯强奸罪,判处有期徒刑4年。张某是从犯,犯强奸罪,判处有期徒刑3年,缓刑4年。

早前报道:

大一女生灌醉自己同年级女生 以供大二师兄强奸

延伸阅读:

男子挟持前女友要来警车 称带她去看日出(图)

婚礼当天新娘横尸水库 新郎前女友怀恨行凶(图)

装鬼偷听前女友打电话 醋意大发行凶抢劫(图)

恋爱不成强奸前女友 拍摄裸照威逼写欠条

男子恋爱7年分手 拘禁前女友对其强奸暴打索赔

强奸及刺杀前女友后潜逃 失踪"蜘蛛狂魔"堕崖亡

男子带人轮奸前女友 与两老乡猜拳定顺序

王某   春药   邓某  
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者: 刘丰   编辑: 缪汶
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2