陈云林访台第二天 "府院"肯定维安成效
2008年11月05日 10:28台海网 】 【打印

台海网11月4日讯 海协会会长陈云林3日抵台进行为期5天的参访行程,有鉴于海协会副会长张铭清在台遭遇暴力攻击。此次,维安单位无不绷紧神经,维护陈云林的人身安全。“行政院”4日强调,马英九、“行政院”长刘兆玄对于3日整体维安勤务的进行相当顺利有效,感到欣慰,对于值勤人员贯彻执法给予支持,并肯定执法人员的辛劳以及贡献。

据台湾媒体报道,“行政院”表示,对于第二次陈江会在台湾举行,维安勤务执行的原则为“保障合法,取缔非法”。对于申请获准并合法举行之集会游行,政府一定会保障其权利,但对于所有非法的抗议活动则会加以取缔。

“行政院”指出,马英九对于3日整体维安勤务的进行相当顺利有效,感到欣慰。对于值勤人员贯彻执法给予支持,并肯定执法人员的辛劳以及贡献。马英九也表示,保障合法,取缔非法并贯彻执法是维持社会秩序及安宁所必要,绝大多数民众也给予支持。

“行政院”表示,二次陈江会会议以及相关活动举行之地点,基于维安之需求,将有部分净空以及相关管制措施,造成的短期不便,希望民众能够体谅并配合。

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 解文娟
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图