注册

巴西总统举行隆重仪式欢迎李克强总理(组图)


来源:中国新闻网

当地时间19日上午,巴西总统罗塞夫在巴西利亚总统府举行隆重仪式,欢迎到访的中国国务院总理李克强。身着巴西传统服装的仪仗队列队迎接,接受李克强总理检阅。

中新社发刘震摄

巴西总统举行隆重仪式欢迎李克强总理。中新社发刘震摄

原标题:巴西总统举行隆重仪式欢迎李克强总理

中新网巴西利亚5月19日电 (记者郭金超)当地时间19日上午,巴西总统罗塞夫在巴西利亚总统府举行隆重仪式,欢迎到访的中国国务院总理李克强。身着巴西传统服装的仪仗队列队迎接,接受李克强总理检阅。罗塞夫在总统府门口与李克强握手致意,现场奏响中巴两国国歌。

[责任编辑:PN032]

标签:李克强 总统 巴西利亚

人参与 评论
李克强抵达巴西进行访问 与罗塞夫举行会谈 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/05/20/b548cd5f-a15c-4883-bd69-9d1377a1d424.jpg

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: