英国夫妇驾车从90米悬崖上坠落 奇迹生还(图)
2010年06月12日 10:29中国新闻网 】 【打印共有评论0

救援直升机搜救

跑车从300英尺(约90米)高空处坠崖水中

中新网6月12日电 据英国媒体报道,一对英国夫妇驾驶跑车从300英尺(约90米)高空处坠崖,却只受了轻伤。

巴拉德利先生(Bradley)和小他一岁的妻子驱车前往威尔士波伊斯的Dyllife景区游玩。他们以每小时50英里的速度疾驰在山谷里。当他们超过一辆车后便撞破障碍物,直冲下陡坡,汽车在一个瀑布下的水塘里停住。

巴拉德利先生说当汽车直冲而下时我握住妻子的手告诉她“对不起亲爱的,我们躲不过这一劫了。”布拉德利至今也不敢相信他们能奇迹生还。

他的太太则说:“我当时失去了意识,只记得汽车在路上急转而下,然后就是叮叮咣咣的金属声,我们竟然还活着,我们一定是全天下最幸运的人!”

夫妇随后被直升机送往医院,两人均受轻伤,巴拉德利夫人锁骨骨折。

据搜救队员说因为车子四个轮子稳稳落在悬崖下的水塘里,这对夫妇才有可能从车里出来等待搜救对。

一位队员感叹:“这场景就算出现在电影里也显得牵强,太不可思议了!我们本以为看见的会是尸体,可他们竟然还活着!” “他们一定是猫,有许多条生命!”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片