泰举行监狱世界杯足球赛 45国囚犯参赛(组图)
2010年06月12日 09:54国际在线 】 【打印共有评论0

1000多名来自45个国家的囚犯中挑选出的“球星”可以代表自己的国家参赛。

比赛正在激烈进行。

因走私四公斤海洛因被判17年监禁的布莱克说,这些天将是令人惊奇的好日子。

获胜球队可以获得大力神杯的复制品。

国际在线专稿:据《每日电讯报》6月10日报道,就在2010年南非世界杯足球赛开赛前一天,另一场名为2010年“监狱世界杯”的球赛在泰国曼谷中央监狱开幕,来自45个国家的囚犯将组成18支球队参加比赛。

由外国和泰国囚徒组成的18支球队在曼谷市郊区孔普雷中央监狱,上演了一场“监狱世界杯”。本次比赛的揭幕战在“南非队”与“墨西哥队”之间进行,巧合的是,南非世界杯的首场比赛也是在南非与墨西哥两队间进行。

组织本次比赛的曼谷通布里监狱典狱长尼尔斯利说,举行这场“监狱世界杯”的目的,就是为了让囚犯建立起纪律感和责任感,出狱后重新做个好人。当然,只有那些表现较好的囚犯才可获准参加“监狱世界杯”。杨柳/文

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:杨柳 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片