英国94岁“007替身”欲破飞行吉尼斯纪录(图)
2010年06月12日 09:45中国新闻网 】 【打印共有评论0

沃利斯和他自制的双旋翼飞行器

中新网6月12日电 据英国媒体报道,英94岁二战老兵肯恩·沃利斯希望驾驶着自己制造的双旋翼飞行器,以每小时140英里的速度,飞行3公里,以创造一项新的吉尼斯世界纪录。

但是让老人遗憾的是,英国在2002年颁布禁令,规定旋翼飞机最高时速不得超过70英里。所以他不得不选择法国或美国来完成壮举。

沃利斯称:“驾驶旋翼飞机很安全,即使引擎停转,旋翼还会继续转动,所以可以安全着地。”

沃利斯是英国皇家空军中校,现已退休,年轻时曾做过007电影中“詹姆斯·邦德”的特技替身。

目前,他的驾龄已有73年,从1959年就开始驾驶旋翼飞机,曾是飞行器驾驶史上第一位教员和审查员。他自己共制造了20架旋翼飞机。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片