美国阿肯色州洪水导致至少16人死亡数十人失踪
2010年06月12日 09:20中国新闻网 】 【打印共有评论0

美国阿肯色州发生洪水

中新网6月12日电 据外电报道,美国南部的阿肯色州当局说,暴雨造成的洪水11日早晨淹没了当地一个国家森林公园得野营地,导致至少16人死亡,另有数十人失踪,恐怕生还希望不大。

10日夜晚开始的暴雨让平时十分平静的凯度河与小密苏里河泛滥,水位高达六米。洪水淹没了沃希托国家森林公园的艾伯特大道野营地,当时人们正在熟睡中。

当局估计,当洪水爆发时,该区域有多达300人。阿肯色州应急管理部门说,到目前为止已经救出了60多人。

阿肯色州长称洪水造成的危害可与一次强龙卷风相比。其中一具遇难者的尸体被洪水冲到13公里远的下游。

因失踪人数众多,被淹区域较广,当局准备展开长时间的大规模搜救行动。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片