马英九期与谢长廷和解 谢营冷回应:别嘴上吃豆腐
2008年05月23日 10:33中新网 】 【打印

中新网5月23日电 马英九日前一度提到21日民进党主席选举结果出炉,辜宽敏与蔡英文两人牵手画面让他相当感动,希望自己也能与谢长廷有相同的和解动作。对此,谢长廷的子弟兵赵天麟强调,马、谢两人会择日会面,现在不用在言语上“吃豆腐”。

据台湾东森新闻报道,马英九表示,是不是也可以让别人、全台湾的民众,看到谢长廷跟马英九手牵手上台;他和谢长廷通了两天的电话,都没有办法接通,所以特别请谢长廷的秘书人员转达。

不过,马英九的感性发言,听在谢长廷阵营耳里,似乎不怎么领情。谢长廷子弟兵赵天麟表示,“我们觉得现在实属不宜,马先生的善意,我们有感觉到,但是也不需要在言语上,再做太多‘吃豆腐’的动作。”

报道说,马英九释出善意,谢阵营冷回应;要化解选举时频遭撕裂的蓝绿伤口,还得再等一等。

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 陶沙
更多新闻
凤凰资讯
凤凰图片奥运火炬传递
404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图