凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中国军方突然对美硬碰硬

中国军方突然对美硬碰硬

美军双航母赴亚太示威,战机战舰逼近,中国军方一步不退强硬对抗。

刘建宏

刘建宏:别假装和国足无关

世界杯是别人的盛宴,中国不能参加世界杯每个人都应为此感到耻辱。

姚明:中国体育产业被政府垄断

姚明:中国体育产业被政府垄断

我们不是行业垄断,而是政府垄断,国家行政部门都在用批文比赛。

赵本山:不会放弃春晚舞台 网传移民国外是谣言

2012年04月15日 16:50
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

赵本山:不会放弃春晚舞台将致力于家乡建设

新华网沈阳4月15日电(记者初杭)“网上说我移民到加拿大、新加坡,这都是谣言。其实最准确的是,我要从沈阳移民到莲花乡。”15日,辽宁铁岭开原市莲花镇中学的学生们迎来了老校友赵本山。在莲花中学更名本山中学的挂牌仪式上,赵本山表示,未来将拿出更多时间为家乡作贡献。

谈到表演生涯,赵本山表示,如果在身体条件允许、有优秀作品的情况下,自己仍然不会放弃春晚的舞台,但他将会把精力更多放在帮助家乡建设、为乡亲做好事上。

莲花中学校长田文海介绍,赵本山是莲花中学79届毕业生。为了回馈乡里,报答母校,赵本山联系社会各界,数次对学校捐资修缮。在赵本山的支持下,近年来,莲花中学建起了新教学楼,翻新了广场和路面,还添置了整套的厨房设备和现代化的教学设备。为吸引更多人帮助莲花中学,在争得政府部门批准和赵本山本人的同意后,莲花中学15日正式更名为“莲花本山中学”。

“我在这所学校念到7年级的时候,就进了文化队伍,但读书时的许多事我还能记起。这所学校是我生命的一部分。这两年学校的外观、设施变好了,但师资力量还有待加强。将来我会把精力放在这里,把莲花中学建设成辽宁农村中学中最好的一所。”赵本山说。

据了解,与莲花中学更名仪式同时在15日举行的还有“本山何氏光明行”义诊活动以及“本山快乐营”送戏下基层演出。活动中300余名农村眼病患者得到免费诊疗,莲花镇的乡亲和学校师生还欣赏了由赵本山及本山传媒演员们的精彩演出。

 
[责任编辑:PN006] 标签:赵本山 莲花中学
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯