404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图

48小时点击排行

本日热评排行

404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图

城管人员疑因暴力执法伤人遭商贩围堵(组图)
2009年07月02日 08:58新民网 】 【打印0位网友发表评论
相关标签: [城管执法] [城管打人]

受伤小贩围堵城管车辆,造成东新路拥堵。新民网 徐媛媛 摄

家属将受伤小贩的照片展示给路人观看。

城管人员与与身穿“迷彩服”的人员一同坐在城管车辆内。

【新民网·独家报道】7月1日下午17时许,普陀区东新路武宁一村门口,四辆城管执法车辆被附近多名小商贩团团围住,动弹不得。期间,有小商贩爬上城管车辆,拉开白色横幅,上书“还我公道、要求严惩”等字样,并向过路行人展示一些照片。随着围观者越聚越多,东新路渐渐水泄不通,警方、120急救车也陆续到场。现场一度聚集了近百名围观群众。

·缘起·

2009年6月29日晚,一则网贴开始在天涯、宽带山等热门网站上流传。网贴中写道,“晚8:30分左右,在上海市普陀区武宁路西宫,城管开始了扫摊大行动!大概有80-100人左右身穿迷彩服的执法人员。刚开始的时候在路边先是把地摊搜走,后来竟然进入小区进行地毯式搜索,结果搜到好多躲在小区里摆摊的人……一个男孩开始追赶城管想要回自己的东西。在争执了大概10分钟左右大战的序幕就此拉开……”

30日晚,新民网记者实地走访东新路。对此事件,人们的陈述并不完全相同。一个卖报纸的小伙子压低嗓门表示,“死人了”。一个临街店铺的店员回忆,“听说有人被打伤”。一个发廊小妹一脸迷茫地说,从未听过此事。但在与近20个受访者攀谈后,事件的基本脉络似乎已经清晰——“执法人员”人数众多,“小贩”和“迷彩服”之间因街道摆摊有过冲突,有人在事件中眼部受伤,“阵势”之大实属罕见。

延伸阅读:

商贩被抄摊与城管起冲突 百名路人围堵城管(图)

四川南充数千市民因城管暴力执法在市中心聚集(图)

广州多名城管与小贩互殴 官员称还手情有可原(图)

数十城管暴打两男一女 执法车被市民拦下(图)

武汉城管用眼神整治路边摊 50人围盯摊贩(图)

<< 上一页12下一页 >>
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2