凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

湖南省长瞻仰彭德怀故居 向彭德怀铜像敬献花篮

2013年07月01日 07:33
来源:湖南日报

原标题:“把人民置于心中最崇高的位置”

杜家毫瞻仰彭德怀故居

本报6月30日讯(记者 贺佳)中国共产党成立92周年纪念日前夕,省委副书记、省长杜家毫前往湘潭县乌石镇瞻仰彭德怀故居。他强调,要继承和发扬彭德怀等老一辈无产阶级革命家的优良传统,时刻把人民置于心中最崇高的位置。

一大早,杜家毫一行就前往彭德怀元帅的故乡——湘潭县乌石镇。在向彭德怀铜像敬献花篮后,杜家毫来到彭德怀纪念馆,详细了解元帅的革命历程。他说,元帅的一生,是战斗的一生、辉煌的一生和心系人民的一生,他始终坚持实事求是、敢讲真话、深入群众的优良作风,是我们最为宝贵的精神财富。在中国共产党成立92周年纪念日即将到来之际,我们深切缅怀彭德怀等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和崇高风范,就是要坚决响应以习近平同志为总书记的党中央号召,扎实开展群众路线教育实践活动,以彭德怀等老一辈无产阶级革命家为楷模,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”问题,为早日全面建成小康社会提供强有力的保障。

省政府秘书长戴道晋、湘潭市主要负责人一同瞻仰。

[责任编辑:PN037] 标签:心中最崇高的位置 彭德怀
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯