凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
朝鲜为何突然对美服软?

朝鲜为何突然对美服软?

金正恩毫无预兆释放美囚犯,允许美军机入境接走,美要求做更大让步。

市场与法治

许成钢:改革必须直面私法缺失

中国面临最大的问题是自古以来没有私法,绝对私有产权是私法。

读药

阎连科:我是命定感受黑暗的人

阎连科10月22日受领卡夫卡奖,演讲时说:我是命定感受黑暗的人。

南京部分药店板蓝根口罩卖脱销

2013年04月05日 03:08
来源:现代快报

'正在加载中...'

禽流感流行病学分析

原标题:部分药店卖断货

快报讯(记者张瑜)怎样预防禽流感?江苏省卫生厅日前开出预防的方子,建议高危人群可用板蓝根等中药。不少南京市民加入了“预防大军”,跑到药店购买板蓝根、口罩等,导致不少药店脱销。

昨天中午,现代快报记者在新街口附近洪武路上一家药房,短短十分钟的时间里,记者看到6位顾客先后来购买了板蓝根。货架上原本有五种不同厂家生产的板蓝根冲剂,其中三种已经断货,剩下的两种也不多了。药店工作人员说,脱销的药品将尽快补货。

对此,不少医生、医学专家表示,大家没必要恐慌购买这些中成药和口罩,关键是多运动、提高自身抵抗力。

[责任编辑:PN036] 标签:板蓝根
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯