凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
日本频翻脸 中国怎么办?

日本正式翻脸 中国怎么办?

日公开推翻中日4点共识,安倍获利后翻脸,中日军方谈或爆严重对抗。

贺照田

中共胜利得益于启蒙主义边缘化

贺照田:李泽厚讲历史,我不满意,他讲现实,我也不满意。

川剑木雕:依然在装饰日常生活

川剑木雕:依然在装饰日常生活

剑川木雕的历史可溯至唐朝,史料记载主要用于建设宫殿和城楼。

希拉里新书自曝是双性恋 曾与美女在白宫偷情

2013年05月23日 08:50
来源:桂林晚报 作者:佚名

核心提示:早在2000年,就有美国媒体援引一名兽医的话爆出希拉里具有“同性恋”倾向。这名兽医透露,一次他到白宫为克林顿夫妇的宠物猫“袜子”治病时,意外撞见希拉里正在走廊里和另一名女子热烈拥抱。

本文来源:《桂林晚报》2013年5月18日第8版,作者:佚名,原题:《希拉里也有“莱温斯基”》

据美国媒体15日报道,希拉里将写一本全新自传,和盘托出和她有关的政治丑闻或性丑闻内幕。除自曝是双性恋外,为报复奥巴马夫妇的“侮辱”,希拉里还将披露奥巴马政府种种黑暗政治内幕以及奥巴马夫妇鲜为人知的家庭丑闻。不过,目前只有美国小报NationalEnquirer有此报道,美国主流媒体均未见有报道。消息是真是假,恐怕要等书出来之后了。

秘闻1 自曝是双性恋曾与美女白宫偷情

内幕人士披露,希拉里将在自传中首次公开的“重磅炸弹”是数十年来,她一直隐瞒着自己的真实性取向,她实际上是一名双性恋者。

早在2000年,就有美国媒体援引一名兽医的话爆出希拉里具有“同性恋”倾向。这名兽医透露,一次他到白宫为克林顿夫妇的宠物猫“袜子”治病时,意外撞见希拉里正在走廊里和另一名女子热烈拥抱。其实,希拉里是双性恋者的传闻已在美国政界流传多年。一直有传闻称希拉里事实上一直都有同性恋倾向,克林顿甚至还笑称过“她的女人比我多!”据悉,希拉里最早的同性恋人是她60年代中学时期出身名门的女同窗。1998年她已贵为“第一夫人”时,仍被发现与一名密友在加州酒店和白宫附近私宅同宿。

2007年,有内幕人士爆料,希拉里与其美女助手胡玛·阿贝丁(HumaAbedin)是同性恋人关系,后者与她24小时形影不离,甚至陪希拉里过夜。一名美国官员曾开玩笑说:“如果某天清晨给希拉里家打电话,接电话的人肯定是阿贝丁!”

前《纽约时报》记者爱德华·克莱因在《希拉里的真相》一书中披露道:“希拉里身边的人很快发现,她是一名母亲,但她却缺乏母性;她是一名妻子,但她却毫无妻子的本能;她说她对丈夫充满了炽热的爱情,但她的许多密友和助手却全都是女同性恋者,一切事情都显得暧昧不清。正是由于希拉里对丈夫毫无性趣,她才会容忍丈夫在婚后的数十年里四处偷情。”

秘闻2 “小三”挑衅要为克林顿生孩

第二个重磅炸弹是,希拉里将会首次披露她隐藏了17年的秘密:莱温斯基想给克林顿生一个孩子,从而将克林顿从她身边彻底夺走。

早在1996年,当时身为“小三”的莱温斯基竟明目张胆地告诉希拉里这个“正室”,称克林顿真正爱的人是她而不是希拉里,而克林顿已经打算离婚,然后和她结婚生子组建家庭。这一“事实”让希拉里震惊,她冲进白宫浴室,呕吐不止。

上述内容可以在莱温斯基的自传中找到印证。莱温斯基在自传中披露,在她和克林顿偷情期间,克林顿夫妇之间的关系已经非常冷淡,当时克林顿将希拉里视为“垃圾”,甚至对她称希拉里是“一条冰冷的鱼”。据莱温斯基称,克林顿不但笑着向她透露自己与希拉里已经没有性生活,而且称希拉里也在背着他和别人偷情。莱温斯基还在自传中称,在她与克林顿偷情期间,她曾意外怀上了身孕。不过克林顿和希拉里夫妇大可以放心的是,当时莱温斯基怀上的是另一名情人的孩子,而并非克林顿的骨肉。据悉,莱温斯基透露,她所怀孩子的父亲是五角大楼的一名职员,名叫“托马斯”。但为了克林顿,莱温斯基最终被迫痛苦地堕胎。

[责任编辑:杨超] 标签:希拉里 奥巴马 克林顿
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯