凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

6月30日起温州至成都火车正式开通

2012年06月27日 07:43
来源:人民网 作者:陈静

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

人民网温州6月27日(记者 蔡庆珍)记者从温州火车站获悉,6月30日开始温州至成都的火车正式列入旅客运行图。该列车的正式开通,将比原先的临客在运行时间上缩短3个多小时。

温州至成都东的K1256次列出,温州开行时间为6月30日11:50,次日21:41到达成都,历时33小时51分钟(较原临客K2036次缩短3小时25分钟)。7月1日起成都东至温州则开行K1255次,成都东开行时间为22:45,到达温州将历时36小时15分钟(较原临客K2035次缩短7小时15分钟)。

该列出主要途经站点有:上饶、鹰潭、向塘、南昌、庐山、瑞昌、阳新、黄石、鄂州、武昌、天门南、潜江、荆州、宜昌东、建始、恩施、利川、万州、梁平、达州、土溪、南充、遂宁、成都东。6月27日起旅客即可购买该趟列车车票。

原温州至成都东间临客K2036/5次列车,于6月27日起停运。

 
标签:温州至成都
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯