凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

亲人啊,你在哪里?

2011年07月25日 14:26
来源:羊城晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

在医院和家属接待点,焦急的家属还在守候消息

人生无常。每当事故发生,最让人痛心的是亲人的分离。

上午11时,从福建开车赶来的陈先生一家人神情焦虑。妻子和儿子23日坐上了动车,就失去了联系。他们24日凌晨听到发生交通事故的消息,马上出发赶过来了。如今已经在医院里找到了儿子,妻子却没有任何消息。“听说现场伤病人员都抢救出来了,为什么还是找不到她?”陈先生不甘心。

一早匆匆赶来温州的,还有曾国涛和他的四个朋友。曾先生在南京做服装生意,他的弟弟曾国钧就在这趟车上,至今电话一直打不通。

“家人都快急死了!”已经48岁的曾国涛,说这句话时眼圈发红,险些掉下泪来!这时候家人又打来电话问消息,他怕家人伤心,只是说还在寻找。五个男子聚头一合计,似乎又找到了新的线索,于是转身钻进车厢,疾驰而去……

标签:亲人 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯