注册

湖北双休晴到多云阵雨随机派发 全省大部地区高温稳居36-39℃


来源:楚天都市报

资料图楚天都市报8月10日讯(记者陈希)好不容易盼到双休,可太阳的火力仍不减,还与阵雨打配合,制造高温高湿,这个双休,大家还是减少外出吧!武汉中心气象台预报,双休武汉晴天到多云,午后局部有阵雨或雷阵雨

1.jpg

资料图

楚天都市报8月10日讯(记者陈希)好不容易盼到双休,可太阳的火力仍不减,还与阵雨打配合,制造高温高湿,这个双休,大家还是减少外出吧!

武汉中心气象台预报,双休武汉晴天到多云,午后局部有阵雨或雷阵雨,高温在37℃,中心城区高温38℃,白天烈日当道,如果阵雨下得够大,还可以消解暑气,若只是蜻蜓点水,那就相当于火烤后再闷蒸,热感会进一步加剧。夜间也比较热,这两天武汉低温也是27-28℃。

扫描全省,双休以晴天到多云为主,阵雨随机派发,除鄂西南高温在34-37℃以外,其他地区高温都稳居36-39℃。

从早热到晚,大家注意防暑降温,多喝水,多吃清淡食物,多吃水果,保持心情愉快。

[责任编辑:李旭然 ]

责任编辑:李旭然

推荐

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: