注册

特朗普:与金正恩的会晤很好 将“解决一个大问题”


来源:中国新闻网

原标题:现场直击:金正恩与特朗普历史性握手当地时间12日上午,朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普在新加坡嘉佩乐酒店举行首次会晤,双方握手致意。这是在任的朝美领导人数十年来首次会晤及握手。特朗普称,与

原标题:现场直击:金正恩与特朗普历史性握手

当地时间12日上午,朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普在新加坡嘉佩乐酒店举行首次会晤,双方握手致意。这是在任的朝美领导人数十年来首次会晤及握手。

特朗普称,与金正恩的一对一会晤进行的“很好”,双方“关系非常好”。他表示,他们将“解决一个大问题”。  

[责任编辑:陈思宇 PN121]

责任编辑:陈思宇 PN121

推荐
“见到您很荣幸!”特朗普向金正恩竖起大拇指 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180612/9/wemedia/8ddade622c3202a2736f41ce0de2f4cea8949630_size260_w640_h360.png

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: