注册

俄媒:特朗普与普京今日将举行会晤


来源:中国新闻网

原标题:俄媒:俄美总统将于10日举行会晤中新社莫斯科11月9日电 据塔斯社消息,俄罗斯总统助理乌沙科夫当地时间11月9日在莫斯科表示,俄总统普京与美国总统特朗普将于11月10日举行会晤。APEC第二十

美国总统特朗普与俄罗斯总统普京会晤(资料图)。

原标题:俄媒:俄美总统将于10日举行会晤

中新社莫斯科11月9日电 据塔斯社消息,俄罗斯总统助理乌沙科夫当地时间11月9日在莫斯科表示,俄总统普京与美国总统特朗普将于11月10日举行会晤。

APEC第二十五次领导人非正式会议将于11月10日至11日在越南举行。俄美两国总统均将出席这一会议。

据俄卫星新闻社消息,俄总统新闻秘书佩斯科夫当天透露,会谈的具体地点和形式还在协商中。“希望很快能完成协商”。

佩斯科夫说,如果有必要,峰会期间俄美总统有多次机会进行交谈。这是他们就国际和双边热点问题交换意见的好机会。

此前,普京、特朗普在今年7月德国G20峰会上的会晤备受关注。对于此次“普特会”,外界也给予了高度重视。

俄外交部、克宫新闻局等部门早些时候表示,俄美关系正经历危机,俄方愿意俄美总统单独举行一场内容详尽的会谈。期间双方可就双边关系,以及叙利亚和朝鲜局势等国际问题进行讨论。

[责任编辑:李明1 PX038]

责任编辑:李明1 PX038

推荐
特朗普和普京有“蜜月”吗? 局座这么说 http://p0.ifengimg.com/a/2017_45/feb210820f39efa.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: