注册

泛艺学苑:毕业即就业,开启按需造才新模式


来源:楚北网

原标题:泛艺学苑:毕业即就业,开启按需造才新模式   除了传统课堂教育之外,参加职业培训是技能学习和

原标题:泛艺学苑:毕业即就业,开启按需造才新模式

  除了传统课堂教育之外,参加职业培训是技能学习和提高自身专业能力的有效途径。经过系统的市场需求考核和专业个性化定制的教学方案,有针对性的对学生进行系统培训,可以短期高效地强化专业技能,让学生获得专业技能储备和提升工作能力,为学生的就业奠定扎实的专业基础。

  放眼整个教育行业的发展变革,由古代的“代代相传”到近代的“大规模集中教育”,再发展到“职业教育培训”,是因为社会分工越来越细化,知识及经济发展对专业化人才提出了针对性越来越强的要求。职业教育培训符合整个社会发展的趋势和社会进步的刚需,已经成为教育行业发展的大趋势。而在行业大背景的趋势下,泛艺学苑无疑是教育培训行业中脱颖而出的一匹黑马,在兴起的几年内,获得企业和学员的一致认可和广泛好评。

  提到职业教育培训行业,围绕的热门专业一定是设计与IT教育版块,在互联网全面普及、产业高速发展的今天,互联网产业的开展绝对是当之无愧的大势所趋。有关互联网的岗位可谓求贤若渴,众多企业不惜花重金挖掘专业人才,平均薪资高达传统行业的2倍以上,对于就业者来说,往互联网方向发展是不错的选择。相对,互联网公司对于人才的要求与传统企业有所不同,技术过硬并不能完全满足业界人才招聘需求,具有创新精神、有一定艺术修养的人才最受企业青睐,越来越多的用人单位在人才选拔方面更注重学生的创意、表达、应用以及实操能力等综合素养。

  泛艺学苑则恰好抓住这一企业需求痛点,与腾讯、网易、微软等众多企业签订了人才培养合作伙伴,通过与业界的合作关系,为学员争取商业实战项目,让学员参与真实项目设计并拥有上线作品与真实工作经历,让简历上工作经历一栏不再空白,毕业即就业。

  教育培训以育人为本,传道授业解惑。就传道来讲,课程研发水平是决定一个学校教育成果核心重要的组成部分,泛艺学苑是国内罕见的拥有高水平自主研发课程能力的机构,多年的课程研发经验,重量级课程研发团队,分别由熟谙北美教育体系的国际知名专家、拥有深厚在线教育背景的泛艺创始人及其带领的师资团队和来自业界知名企业的高层管理人士组成,在保证课程科学研发的同时更加注重课程的迭代更新。学习案例的实时更新,让学生学到的都是最新最精华的“干货”。而授业这些“干货”的师资更是严格筛选业界5年以上从业经验,经理、总监以上级别的行业中坚力量,将业界经验直接传授给学生,让学生少走弯路不用自己摸索。课程中还有项目经理带队,双师模式、一对一辅导让学生360度无死角掌握专业知识,叠加实战经验。领先的课程,完备的师资力量无一不是对自身教学品质的自信,更是为带领泛艺学生前进在路上铺下的稳定基石。

  泛艺学苑一直以市场需求出发,并辅以精心设置的课程体系和完善的就业服务,培训期间,提前对学生进行商业项目实训,毕业后能快速胜任工作岗位,获得职业晋升,让更多的学子面包和梦想一手兼得。

推荐

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: