注册

九寨沟地震已致25人遇难 仍有4人未确定身份


来源:封面新闻

原标题:“8.8”九寨沟地震已造成25人死亡封面新闻讯(记者李媛莉)8月13日,封面新闻记者从省政府新闻办了解到,“8.8”九寨沟县地震已造成25人死亡

原标题:“8.8”九寨沟地震已造成25人死亡

封面新闻讯(记者李媛莉)8月13日,封面新闻记者从省政府新闻办了解到,“8.8”九寨沟县地震已造成25人死亡,其中21人确定身份,4人未确定身份。

早前报道

九寨沟地震丨20名遇难者身份确定:最大57岁最小11个月

8月12日,九寨沟地震灾区受损较为严重的上四寨,受灾民众被集中安置,新鲜蔬菜从外界不断运入该地。视觉中国图

8月12日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从四川省政府新闻办获悉,“8•8”九寨沟7.0级地震发生后,截至8月12日11时,省慈善总会已累计接收捐赠资金(到账)24711655.77元;接收捐赠物资大米50吨、食用油10吨。

另外,截至8月12日16时50分,死亡的24人中,已有20人确定身份,其余4名正在核实身份。遇难者中,6人为未成年,其中一名女童只有11个月大。已确定遇难者身份如图:

[责任编辑:柯小娇 PX004]

责任编辑:柯小娇 PX004

推荐

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: