凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

叙利亚反对派宣布成立全国委员会

2011年09月16日 01:25
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网伊斯坦布尔9月15日电(记者陈铭)叙利亚反对派15日在土耳其最大城市伊斯坦布尔宣布成立一个由140人组成的全国委员会,并称委员会领导人将在今后两周内由选举产生。

委员会成员巴斯玛·库德玛尼在记者招待会上说,全国委员会将坚持既定的政治路线,适时成立代表叙利亚的临时政府。

她说,全国委员会认为叙利亚革命将分三个阶段进行:即政权更迭、过渡时期和未来政治道路。委员会已确定战略部署和原则,每个阶段的时间大约为6个月,具体视事态发展而定。

她表示,全国委员会希望向阿拉伯邻国和联合国安理会发出一个信息:“我们将代表叙利亚全体人民。”

[责任编辑:PN014] 标签:全国委员会
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯