凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

叙利亚一批官兵拒效忠总统 政府军出动坦克镇压

2011年08月30日 01:44
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

叙利亚政府军发生叛变事件,一批官兵拒绝效忠总统巴沙尔。军方29号清晨采取行动,出动40架坦克和装甲车,包围边境城镇拉斯坦并开枪扫射,暂时未知伤亡情况,另外,互联网再有片段显示大批民众示威,谴责政府军在28号再屠杀人民。

大规模反政府示威发在在距离拉斯坦,只有20公里的胡姆斯,大批民众为两名死者举行葬礼,沿途不断高叫处死总统巴沙尔的口号。根据网上的资料两名死者28号参加反政府示威时,被政府军击毙。自从利比亚反对派攻陷首都的黎波里、领导人卡扎菲不知所终後,叙利亚的情况恶化,不断传出政府军叛变的消息,据报28号在首都大马士革郊区,就有叛变士兵与政府军爆发枪战。

凤凰卫视 综合报道

[责任编辑:PN004] 标签:政府军
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯