凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美呼吁俄停止向叙利亚售武 望国际社会对叙施压

2011年08月12日 14:03
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网8月12日电 据俄新网12日报道,美国国务卿希拉里·克林顿呼吁俄罗斯停止向叙利亚出售武器。

克林顿在接受CBS电视频道时说,美国希望俄罗斯停止向叙利亚阿萨德当局出售武器。

她表示,美国并没有直接呼吁阿萨德下台,因为其他国家尚未表示已做好充足准备,采取措施对叙利亚当局施压。美国暂时只是做一些暗示,白宫发言人不止一次声明,“没有阿萨德,叙利亚的情况会有好转”。

克林顿说:“我们从最开始就非常明确提出,阿萨德已经失去合法性。我们是最早提出这一观点的。但重要的是不仅仅只有美国的声音,我们希望,全世界都发出这一声音。”

她还说:“我们的的确确需要向阿萨德施加压力,对叙利亚石油天然气公司实施经济制裁。”她称,美国希望,欧洲、印度在这方面采取更多的行动。

[责任编辑:PN029] 标签:叙利亚 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯