解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

欧盟宣布制裁叙利亚 冻结13名官员资产和禁发签证

2011年05月10日 07:09
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网布鲁塞尔5月9日电(记者孙闻)欧盟理事会9日晚宣布对叙利亚实施制裁。

欧盟宣布的制裁措施包括禁止向叙利亚出口武器或可用于国内镇压的装备,冻结13名“应对暴力镇压平民负责的”官员及相关人员的资产并禁止向他们发放签证。

欧盟外交及安全事务高级代表凯瑟琳·阿什顿随后发表声明说,“欧盟采取的这些措施旨在促使叙利亚领导者立即改变政策”,“欧盟敦促叙利亚立即终止暴力,启动真正而全面的改革,否则欧盟将考虑依据事态发展进一步扩大对叙利亚的制裁,包括对最高领导人采取制裁措施”。

[责任编辑:PN009] 标签:叙利亚 欧盟 制裁 宣布 措施 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯