解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

叙利亚部队与武装分子发生枪战至少6人死亡

2011年05月09日 06:22
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网大马士革5月6日电(记者拱振喜)叙利亚军方发言人8日在大马士革说,叙军队和安全部队当天在叙利亚南部德拉市附近的一些村庄,中部霍姆斯市和北部沿海城市巴尼亚斯继续追捕恐怖分子,并发生枪战,造成6名军人死亡,其中包括3名军官,另外还有多人受伤。

叙利亚通讯社援引军方发言人发表的声明说,在当天的军事行动中,打死打伤恐怖分子多人,逮捕数十人,并缴获了大量武器弹药。据报道,叙利亚部队当天在霍姆斯市和巴尼亚斯市继续部署了一些坦克和装甲车,市区的通讯和电力部分中断。

叙利亚电视台当天播发了一个恐怖小组成员的供词,承认从国外获得资金,购买武器,袭击军营等。

另据报道,叙利亚反对派最近第一次提出结束叙利亚危机的计划。计划的内容主要包括:停止对示威者开枪;允许和平游行示威;释放所有被关押的持不同政见者;举行民族对话;允许多党制;6个月后举行自由民主选举。

[责任编辑:PN014] 标签:叙利亚 分子 部队 枪战 死亡 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯