智利“劈腿”矿工10万美元代言交友网站 教人婚外情
2010年10月20日 11:19国际在线 】 【打印共有评论0

国际在线专稿:据英国《每日电讯报》报道,最近刚被解救的一名智利矿工成为一家具有争议的交友网站代言人,专教人婚外情,酬劳达10万美元(约合人民币66.4万元)。

这名50岁的矿工巴里沃斯(Yonni Barrios)有一名妻子和一名情妇,他受邀为AshleyMadison.com交友网站做代言人,并为已婚人士提供婚外情咨询和服务。

13日,当这位“劈腿男”的情妇45岁的苏珊·娜苏埃拉在他获救后,抢在妻子玛塔·萨利纳斯的前面率先欢迎巴里沃斯平安归来,巴里沃斯在全球注目下给了她大大的拥抱和深深一吻。巴里沃斯背叛56岁老婆的事情随着电视报道爆发,并演变成国际上的连续剧,不过他仍满面笑容,似乎完全不担心自己的三角恋情曝光。

当时巴里沃斯被戏称为33名被困矿工中“最勇敢”的一个,一名救援队员称:“他要么是很无礼,要么是很白痴。”

巴里沃斯会说西班牙语,他将出现在北美、南美和中美洲的电视和电台上为这家网站做广告。(李冉)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李冉 编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片