新闻背景:智利矿工上井次序
2010年10月13日 16:19凤凰卫视 】 【打印共有评论0

智利矿工获救次序:

1.弗洛伦西奥·阿瓦洛斯(FlorencioAvalos),31岁,已婚,矿业老板,有高血压。

2.塞普尔韦达(MarioSepulveda),40岁,已婚,有两名子女。

3.伊利安斯(JuanIllanes),51岁,已婚,育有一子。

4.马马尼(CarlosMamani),24岁,玻利维亚籍,单身,有三个孩子。

5.桑切斯(JimmySanchez),19岁,被困矿工中年龄最小,单身,有一女儿,有黑暗狭小空间恐惧。

6.阿拉亚(OsmanAraya),30岁,已婚,4个月前以临时工身份开始当矿工,有2名子女。

7.奥赫达(JoseOjeda),45岁,鳏夫,资深钻机操作员,有1名子女,有肾脏问题。

8.亚涅斯(ClaudioYanez),34岁,单身,休假时也兼职其他工作增加收入,热爱摇滚音乐和足球。

9.戈麦斯(MarioGomez),63岁,已婚,年纪最大的被困矿工,也是矿工们的首领,有呼吸系统问题。

10.维加(AlexVega),31岁,已婚,重型机器技工,在出事矿洞工作9年,有高血压和肾脏问题。

11.加列吉略斯(JorgeGalleguillos),56岁,已婚,去年断了肋骨和背部受伤。

12.培尼亚(EdisonPena),34岁,单身,有听力问题、高血压和糖尿病。

13.卡洛斯·巴里奥斯(CarlosBarrios),27岁,单身,兼职矿工和出租车司机,热爱赛马。

14.萨莫拉(VictorZamora),33岁,已婚,在出事矿洞工作前,是农民工,热爱足球和赛马。

15.塞戈维亚(VictorSegovia),48岁,已婚,有4名子女。

16.埃雷拉(DanielHerrera),27岁,单身,矿场司机。

17.奥马尔(OmarReygadas),56岁,鳏夫,近期才开始在矿场工作。

18.埃斯特万·罗哈斯(EstebanRojas),44岁,机械维护工人。

19.巴勃洛·罗哈斯(PabloRojas),45岁,已婚,在矿场工作不到一年。

20.达里奥·塞戈维亚(DarioSegovia),48岁,已婚,矿场钻井工人有甲状腺和眼疾。

21.巴里奥斯(YonnyBarrios),50岁,已婚,矿场钻井工人。

22.萨穆埃尔·阿瓦洛斯(SamuelAvalos),43岁,已婚,育有三个孩子在矿场工作仅五个月。

23.布格诺(CarlosBugueno),27岁,单身,性格安静内向。

24.恩里克斯(JoseHenriquez),54岁,已婚,有两个孩子钻井机械操作员患有心脏病。

25.雷南·阿瓦洛斯(RenanAvalos),29岁,单身,是被困矿工、矿场老板弗洛伦西奥·阿瓦洛斯的兄弟喜欢骑马和踢足球。

26.阿库尼亚(ClaudioAcuna),44岁,单身,助理钻井机械操作员,有两个孩子。

27.洛沃(FranklinLobos),53岁,单身,有高血压,曾在智利足球甲级俱乐部科布雷萨尔踢球曾是智利国际球星之一。

28.比利亚罗埃尔(RichardVillarroel),27岁,单身,与母亲和妹妹住在一起。

29.阿吉拉尔(JuanCarlosAguilar),49岁,已婚,矿场管理人。

30.布斯托斯(RaoulBustos),40岁,已婚,在两月份智利大地震中幸存

31.科尔特斯(PedroCortez),24岁,单身。

32.阿列尔(ArielTicona),29岁,已婚,被困期间女儿诞生。

33.乌尔苏亚(LuisUrzua),54岁,已婚,矿工领班。
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片