情妇亲戚冒出 智利矿坑之上上演名利争夺战
2010年10月13日 06:12凤凰网专稿 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

地底下,33名受困矿工团结、忍耐、等待。地面上,上百名家属抢钱、抢镜头、抢麦克风。意外的名气、财富和情妇;担忧、妒恨与期望,地上地下交织出精采的“矿坑人生”。

自从8月22日,33名矿工传出活着的好消息后,家属便在矿坑旁扎营,等待亲人归来,部分媒体亦派记者长驻矿坑,和矿工家属喝咖啡聊是非,听到了不少明争暗斗的故事与八卦。

起初家属们互相鼓励,但日子一久,彼此计较的事愈来愈多,例如谁可以参加每周一次与矿工的视讯通话;谁有权主导对媒体的发言;或是该对媒体透露多少矿工的故事,总有人不满或吃味。

智利政府已发给矿工家属慰问金,据称脱困后还有补偿金、旅游等,多名矿工的情妇出面要钱,元配这时才知道老公偷吃,相当难堪。

此外,人一出名,总有些从未谋面的“远房亲戚”忽然出现。矿工家属抱怨,新闻传开后,许多平常根本没联络的亲戚不请自来,对着媒体镜头煞有介事地侃侃而谈。

这些远房亲戚不只为了出名,也看中外界捐赠给矿工的物资,从红酒、性感内衣到万圣节糖果,什么都想分一杯羹,现场不时上演为了抢东西大打出手的戏码。驻守现场的心理学者建议,当局应安排脱困矿工和指定的一至三名核心家属会面,别让他们遭受媒体或别有用心的亲友骚扰,造成心理创伤。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄鸣
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片