凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

凯特王妃打败胞妹 被评为2011年英女孩偶像(图)

2011年12月30日 14:40
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

凯特王妃(资料图)

凯特王妃(资料图)

国际在线专稿:据《印度斯坦时报》12月30日报道,英国第二大制药企业巨能连锁药业(Superdrug)对3000名英国女性调查显示,英国剑桥公爵夫人、凯特王妃(Kate)击败自己的妹妹皮帕(Pippa),成为2011年英国女孩偶像。

29岁的凯特以机智精明、公共场合穿着得体闻名,再加上光滑的棕色头发和重眼线,帮助其当选为本年度英国女孩的偶像。她的妹妹皮帕则以健康肤色、鲜艳的嘴唇和清新的化妆赢得第2名。第3名是2010年获胜者谢丽尔·科尔(Cheryl Cole),尽管自从离开美国的《X达人秀》(《X Factor》)后,她显得很低调。第4名是流行音乐公主蕾哈娜(Rihanna),第5名是“今早”节目主持人荷莉·魏洛比(Holly Willoughby)。

巨能连锁药业(Superdrug)的美容主管萨拉·沃尔弗森(Sara Wolverson)说,调查中发现,棕色头发被视为是最美丽的。她说:“在美女偶像前5名中,有4人都有棕色头发。这可能暗示,金发的人更快乐,而棕色头发的人更美丽。” (杨柳)

 
[责任编辑:PN029] 标签:凯特王妃 英国女孩
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯