凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英王室有望双喜临门 凯特被传有喜、小夫妇后年迁新居

2011年11月07日 09:20
来源:中国日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

在被邀请品尝联合国儿童基金会分支机构往东非饥荒地区派发的食品时,凯特拒绝试吃花生酱制品。

肯辛顿宫是戴安娜王妃生前居所

今年4月风光完婚的英国王妃凯特日前多次被爆已经怀孕,尤其是在访问位于哥本哈根的联合国儿童基金会分支机构时,迹象比较明显。此外,这对备受瞩目的王室小夫妻两年之后将搬进戴安娜王妃的故居。看来他们有望双喜临门了。

凯特访问期间多次摸肚子露孕象

11月2日,王子夫妇访问位于哥本哈根的一个联合国儿童基金会分支机构,在此期间她10多次抚摸自己的腹部。“这非常奇怪,”一位陪同访问的工作人员说, “凯特不停地抚摸自己的肚子,动作非常明显——轻拍然后用两手扣在上面,这些应该是她不自觉的行为。”而且在被邀请品尝该机构往东非饥荒地区派发的食品时,凯特拒绝试吃花生酱制品,同时还笑着给威廉递送了一个“你懂的”的眼神,不过在场的丹麦王储夫妇都进行了品尝。

凯特的一位助理证实凯特本人对花生并不过敏,而根据一般常识,孕妇一般被建议不要吃花生,以防婴儿出生后有过敏反应。此外,访问期间,凯特身穿长款红色外套,媒体评论说,该套装对于王妃来说号码有些大,不过正好可以遮住可能已经隆起的小腹。

熟悉凯特的人士称,王妃渴望为王室添丁。面对众多怀孕传闻,王室发言人说:“我们对这些传闻既不证实也不否认。”

10月28日,英国王室宣布修改王位继承法,规定英联邦君主的女儿和儿子享有同等王位继承权。这意味着威廉夫妇所生的第一个孩子无论男女,将来都能顺利继承王位。

夫妇二人两年后将迎乔迁之喜

为王室服务的官员11月6日透露,位于英国伦敦西部的已故王妃戴安娜故居肯辛顿宫目前正在修葺,2013年中后期,威廉夫妇将搬进那里定居。该宫殿的防火、供暖和电力系统都需要改造,修葺工程需要两年,所以夫妇二人暂时将搬进女王妹妹、已故玛格丽特公主曾居住过的1A公寓

搬家后,威廉夫妇和哈里三人设在圣詹姆斯宫的内务办公室也会随之迁出。据悉,乔迁之举已经得到了祖母和父亲查尔斯王储的同意。王子夫妇目前住在位于威尔士西北部安格尔西岛的一处乡间小屋,这是威廉在空军基地学习飞行时租下的,因为它距离威尔士皇家空军基地很近。

肯辛顿宫位于肯辛顿花园的西侧,戴安娜王妃与查尔斯王储1996年离婚后,威廉和弟弟哈里住在这里。至今王宫门前仍有民众献花凭吊。除王子夫妇外,一同在这里居住的还会有很多王室成员,包括乔治五世国王的3个孙子。

[责任编辑:PN030] 标签:夫妇 王室 新居
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯