解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

安德鲁王子前妻称未获邀出席王室婚礼感难受

2011年05月12日 19:16
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

英国安德鲁王子前妻莎拉.弗格森11号在美国,接受着名主持人奥普拉.温弗里访问时,表示不获邀请出席威廉王子的婚礼的感觉是难受的,又说已故的戴安娜王妃会以儿子为荣。

英国安德鲁王子前妻莎拉.弗格森:“我想戴安娜会为儿子感到骄傲。他们俩(威廉及哈利),他们都做得很好,戴安娜和我都有一种爱的感觉,我们俩都不在(威廉婚礼),但我在这里说,她(戴安娜)会感到骄傲,还有凯特看起来很漂亮。”

对于不获邀请出席王室婚礼,莎拉坦言感觉是很难受,因为她想与两名女儿一起,替她们打扮然后全家一起出席,所以她选择在威廉王子大婚当日前往泰国,不过,当天早上曾与前夫安德鲁王子及两名女儿通电话。莎拉认为王室冷待她,是与她的言行有关。莎拉去年向假扮商人的记者,声称可为对方引见安德鲁王子,但要给她72万美元的报酬,事件被拍下公开。

凤凰卫视 综合报道

[责任编辑:PN029] 标签:安德鲁王子 婚礼 难受 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯