解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

凯特要做家庭主妇 威廉或被派往马岛与妻子久别

2011年05月04日 07:05
来源:解放牛网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

□据中国日报报道

举世瞩目的英国王室婚礼结束后,威廉王子和她的王妃凯特仍然深受人们的关注。就连王室的很多其他成员也希望凭借这二人婚礼的关注度来重振王室威望。不过,凯特近来的决定可能会让这些人大失所望了,因为凯特最近表示,目前自己只想专心做个好主妇。

据英国媒体5月3日报道,凯特表示,她要以查尔斯王储的夫人卡米拉为榜样做一名全力支持丈夫的家庭主妇,并在婚后两年内都将如此。期间,凯特出席公众活动时将与丈夫一同参加,不会单独露面。

凯特对身边好友说,目前自己只想专心做个好主妇,尽可能地享受婚后的生活。她的想法得到了丈夫的支持,威廉王子也不想让她的生活完全暴露在聚光灯下。

威廉称,凯特会跟自己一样参与一些慈善活动。不过,由于凯特需要时间寻找自己感兴趣的领域,因此她不会马上投入到这一事业中。

另有消息称,威廉夫妇还可能将面临新婚便要久别的尴尬,原因是目前正在英国皇家空军服役的威廉王子明年可能会被派往大西洋南部的福克兰群岛(阿根廷称马尔维纳斯群岛)。

[责任编辑:PN025] 标签:凯特 主妇 英国 丈夫 日报 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯