解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

威廉凯特婚礼制造碳排放量为王室12年总量

2011年05月03日 08:09
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

英国威廉王子和凯特的婚礼在上个星期是非常完美的落幕了,但是现在有很多民间组织统计说,这次婚礼的来宾有很多人是从国外专程坐飞机来的,国内的民众专程坐火车来看这个观礼造成的交通污染,再加上其它活动,这场世纪婚礼造成的碳排放量达到6765吨,大约是皇室1年的排放量的12倍之多,另外这场婚礼一共是制造了大约140吨垃圾。
   
    接下来我们看一张漫画,就像CAGLE这张漫画当中所显示的这样,整个地球似乎已经是都在围绕着这场世纪大婚礼在转,地球已经变成了一辆婚车,在后来贴上一个标志,写着新婚夫妇,屁股上拖着一堆他们婚礼制造的垃圾在当空当中游弋。

凤凰卫视 综合报道

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯