解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

英媒曝威廉蜜月地点:塞舌尔豪华别墅10天行

2011年05月03日 02:28
来源:京华时报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据新华社电英国媒体报道,威廉王子和新婚妻子凯特·米德尔顿将去印度洋岛国塞舌尔度蜜月

英国《每日邮报》2日报道,威廉王子夫妇定于5月晚些时候飞往塞舌尔一座豪华别墅享受10天“二人世界”。这座别墅每晚需花费4000英镑(约合6700美元)。

报道说,别墅属木质结构,配有露天浴室、私人花园、淡水泳池、一名私人管家和一名厨师。

负责威廉王子安全保卫工作的官员已飞往这处机密地点完成评估,认定这座独栋别墅能够保障王子夫妇的隐私不受侵犯。按《每日邮报》的说法,威廉王子夫妇将首先飞往塞舌尔,随后乘坐直升机前往这座别墅。

威廉王子是英国空军一名搜救直升机飞行员。因工作需要,他把年假分两段休完,完成工作后再去度蜜月。他定于3日返回工作岗位。

威廉王子夫妇4月30日已乘坐直升机前往英国一处未公开地点暂度“迷你蜜月”。

[责任编辑:PN017] 标签:威廉 蜜月 正式 威廉王子 直升机 塞舌尔 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯