解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

婚礼现场将为戴安娜王妃留下空位

2011年04月29日 17:09
来源:凤凰网专稿

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

戴安娜王妃与年幼的威廉和哈里。(资料图)

戴安娜王妃与少年威廉王子。(资料图)

据外媒报道,威廉王子婚礼现场将为戴安娜王妃留下空位,还将举行纪念戴安娜的活动。

据悉,威廉王子将在4月29日婚礼当天晚宴发表演讲,在致辞中会提及亡母、已故的戴安娜王妃,该环节成为婚礼当天最感人瞬间。

威廉王子已为婚礼当天在白金汉宫的晚宴,起草好演讲稿,并把上台致辞的时间,规定在15分钟左右。威廉王子的此次演讲,首先将怀念已故的戴安娜王妃,他届时会表示,他每天都在想念已故的戴安娜王妃,虽然她不能现身他的婚礼,但她的精神无时不在。威廉王子还会说,戴安娜王妃会为他选择凯特·米德尔顿作为新娘而高兴。

同时,威廉王子将回忆童年与戴安娜王妃生活的细节,其中包括戴安娜王妃的友善以及时常帮助别人的胸怀,戴安娜王妃逝世之后,威廉王子认为她的灵魂,还陪伴着他成长。

威廉王子致辞也将提及父亲查尔斯王储,感谢查尔斯将他抚养成人,并向外界释疑父子两人的关系,没有外界传说中的出现裂痕。

[责任编辑:马靖雯] 标签:婚礼 威廉王子 娜王妃留下空位 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯