凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

华盛顿枪击案嫌犯有安保许可 可进出海军司令部

2013年09月17日 11:19
来源:中国新闻网

美国首都华盛顿警方9月16日下午表示,当天发生在海军海洋系统司令部的枪击案已造成至少13人死亡,其中包括34岁的枪击案嫌疑人阿伦·亚力克西。图为美国联邦调查局9月16日公布的阿伦·亚力克西的图像。

原标题:华盛顿枪击案嫌犯有安保许可 可进出海军司令部

中新网9月17日电 据美国广播公司16日报道,美国海军海洋系统司令部枪击案嫌犯目前已经被警方击毙。美国执法部门消息称,该嫌犯拥有安保许可,可以让其进出司令部进行民品分包工作。

据报道,从事分包工作的人员居住在距离司令部约1英里外的万豪公寓(Residence Inn),而嫌犯的汽车则在司令部内被发现。目前,官员正在申请取得搜查嫌犯汽车的许可授权。

一名高级执法人员称,嫌犯利用其安保许可进入司令部。

据报道,目前并无迹象说明这起枪击案是恐怖事件,同时也没有证据显示有其他嫌犯。

当地时间16日早上,美国首都华盛顿的海军总部大楼发生致命枪击案,造成包括一名嫌犯在内的13人死亡。华盛顿各机构和公共场所已提高警力,距枪击案地不远的国会和白宫均提高警戒。

执法人员确认死亡的嫌疑人为来自得克萨斯州沃思堡的34岁的亚伦·亚历克西斯。他曾在美国海军服役近4年,2011年退役。亚历克西斯曾是军方的平民承包商雇员。

[责任编辑:PN039] 标签:海军 司令部 枪击
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯