凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

朴槿惠:致力打造以人为本的“韩国新时代”

2013年02月25日 11:34
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

凤凰卫视2月25日《正点新闻》节目播出“朴槿惠:致力打造以人为本的‘韩国新时代’”,以下为文字实录:

朴槿惠:尊敬的公民们,我今天为了国家的发展,为了国民的幸福,将会为这些做出努力,创造一个新的未来,这是我们今后前进的方向,新的政府,新的内阁,将会保护国家的经济发展,为了国民的幸福,为了文化的发展和传播,开展一个有希望的新时代。

我将会在经济民主化方面做出我最大的努力,促进经济民主化的进行。世界的经济现在处于一个下行的阶段,而科学技术也处在融合的阶段,文化产业也是在融合的阶段,所有的与信息有关的产业,都处在一个融合的大时代之中。

现在已经不是一个单纯的市场掌握一切的时代,而是一个融合,开发新市场,开发新概念,利用新概念创造新财富的时代。正因为是这样,我将会努力发展以科学技术、IT产业为主的国家的核心竞争力。我将把韩国建设成为一个具有世界水准的、科学技术水准的国家。而这些科学技术,并不单单是军用技术,而是全部领域当中的所有技术。

新的政府,为了创造未来,将会用我们现在的力量,创造一个新的具有跨时代意义的韩国的时代。而这个时代的根本就是人,新的政府将会以个人为主,以人类的,以人的需求为主,创造一个以人为本的新时代。跟过去相比,我们将在以国家为核心的基础之上,更加重视国民的需求。

而且我将会更加注意听取国内人士的意见,意见和建议,为了这个所谓的创造经济。

[责任编辑:PN038] 标签:韩国 总统 就职典礼 朴槿惠
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯