凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

朴槿惠听取交接委工作小组报告 集中开展政权交接

2013年01月25日 07:58
来源:中国网

原标题:朴槿惠听取交接委工作小组报告 集中开展政权交接

中国网1月25日讯 据韩联社消息,候任总统朴槿惠方面的有关负责人24日在接受韩联社的电话采访时表示,朴槿惠将从25日至30日每天在总统职务交接委员会(以下简称交接委)大楼听取交接委工作小组关于政府各部门工作情况的报告。

朴槿惠昨日提名交接委委员长金容俊为新任国务总理,由此主要职位人选工作已基本完成,据此预测,朴槿惠今后集中开展政权交接工作。

工作报告将以讨论的方式进行,每个工作小组报告时间至少为2个小时。朴槿惠计划一天听取1-2个工作小组的报告,各小组将有干事、交接委员、专门委员等人员出席。

交接委有关负责人表示,朴槿惠决定亲自听取工作报告,意在深度了解政府各部门的工作情况。

[责任编辑:PN040] 标签:朴槿惠
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯