凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

斯诺登或居住在莫斯科市郊高档社区

2013年08月09日 07:31
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

据俄罗斯媒体报道,美国中情局前雇员斯诺登,目前可能就居住在莫斯科市郊一个豪华别墅社区。

消息人士透露,斯诺登可能会选择距离莫斯科20公里新里加高速公路附近一处豪华别墅社区,作为他在俄罗斯的新住所。这类豪华社区通常选址市郊,并配有安保管理、高尔夫球场、游艇会等配套设施,私密度和舒适度都很高,颇受当地中上阶级的欢迎。

当地地产中介称,新里加高速公路附近,有很多类似的高档社区,一套房子要价约40万至130万美元。但相对于新建的楼盘,为了避免吸引太多注意,斯诺登更有可能选择二手房产。

俄罗斯联邦安全局,位于莫斯科以北10公里处一个鲜为人知的疗养院,也可能是斯诺登在俄罗斯的落脚地之一。

斯诺登于本月1号离开莫斯科谢列梅捷沃机场,他的律师库切列纳表示,斯诺登获准进入俄罗斯後会他的美国朋友待在一起。

凤凰卫视 李思雨 综合报道

[责任编辑:PN034] 标签:斯诺登
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯