凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄罗斯民众对美俄领袖不会面反应存分歧

2013年08月08日 11:09
来源:凤凰卫视

对于因为俄方提供美国中情局前雇员斯诺登临时庇护,美方取消美俄领导人下月举行峰会,俄罗斯官方表示失望,而斯诺登的父亲朗尼.斯诺登就说,敬重俄罗斯总统普京的勇气,并相信普京不会屈服于美国的压力。

朗尼.斯诺登表示,他有信心俄罗斯总统普京不会改变主意,不会把儿子谴送回国接受间谍罪的审讯。

朗尼.斯诺登:他普京面对着我们美国政府的巨大压力坚决不让步,我必须相信他会继续不让步,大家都知道这些把戏。好,我不会出席这个会议,我不会做这件事,我不相信总统普京会屈服于此。

朗尼.斯诺登希望在本月前往俄罗斯,届时他不会做些什么去帮助儿子,他也不清楚儿子的财务状况。他表示作为美国公民,他感激儿子所做的一切,但作为父亲,他感到矛盾,宁愿儿子留在美国、快乐地生活。

俄罗斯克里姆林宫对于美方的决定,表示失望。俄民众则对美俄领袖不会面,意见分歧。有民众认为俄罗斯独立自主,有能力决自己的问题,根本没有需要理会奥巴马要不要与普京见面。但也有民众认为,两人是领导人,那就必须见面和商讨问题,不应让个别人士破坏他们的关系。

凤凰卫视 陈丽霞 综合报道

[责任编辑:PN034] 标签:美俄 俄罗斯
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯