凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄情报人员:白俄罗斯可能向斯诺登提供政治庇护

2013年06月25日 15:46
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

姜声扬:立刻来追踪一个最新的消息,那就是美国监听风波的主角斯诺登,目前行踪成谜,但是有传闻指斯诺登将前往白俄罗斯首都明斯克,寻求当地提供政治庇护。有关于斯诺登去向的最新消息,我们立刻连线驻俄罗斯的记者卢宇光。宇光,你好。

卢宇光:你好,声扬。

姜声扬:宇光,我们现在收到最新的传闻,就是斯诺登有可能前往白俄罗斯首都明斯克寻求政治庇护,对此你目前掌握到哪些讯息?

卢宇光:是的,我现在在俄罗斯外交部长拉夫罗夫即将召开的记者会上,拉夫罗夫将会对这个问题进行进一步的阐述。再过15分钟拉夫罗夫记者会就要开始。刚才记者获悉,一位俄罗斯国家安全机构的老情报员,向俄新网表示俄罗斯或者其他独联体国家,可能会向美国中情局前雇员爱德华·斯诺登提供政治庇护。那么这位情报员表示,这个国家将是白俄罗斯。那么根据披露,斯诺登已经昨天离开了莫斯科,可能前往了明斯克。

那么这位情报专家还表示,他说像类似于斯诺登这样一个高级的,能够了解美国中情局机密电脑技术的电子情报收集方法专家,俄罗斯是不会让他到其他国家进行政治庇护的,声扬。

[责任编辑:PN032] 标签:白俄罗斯
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯