解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
菅直人:东京电力和自卫队等怀着必死决心处理危机

2011年03月19日 07:49
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

日本首相菅直人18日晚在首相官邸召开记者会,关于目前的核电站危机,有记者问到,日本政府在事态处理上丧失公信力,身为日本首相应该如何应对局面;对此菅直人表示,政府方面从未对公众隐瞒消息,并鼓励国民不要畏惧灾难,重新建设日本。

菅直人:“关于福岛核电站的危机,我和官房长官已经向国民通报了所有我们知道的消息;对国际社会也是如此。现在的局面是核电站问题上的处理绝对不能疏忽大意。对此我向国民直言相告,为了解决这个危机,东京电力、自卫队、警察、消防都怀着必死的决心,尽快的处理危机局面。”

“日本历史上作为一个岛国,实现了经济奇迹。依靠国民每个人的努力,才建设起今天的日本。面对今天的地震和灾难,绝对不能退缩,重新建设新日本要怀着这样的觉悟克服危机。”

[责任编辑:PN006]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯