解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
日本军队警察已封锁福岛沿海岸三四十公里地区

2011年03月13日 16:20
来源:人民网 作者:李润泽

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

人民网北京3月13日电 北京时间16时,人民网日本地震前方报道组进入福岛县。在与后方电话连线时,前方记者王艇介绍,虽然报道组现在还身处灾区的边缘地带,但已经明显感觉到地震造成的影响。

王艇介绍,福岛县的公路因地震破坏而出现大量裂痕,日本的修路单位正在及时抢修。

前方记者李润泽介绍,现在明显感到,一是资源不足,没有汽油、也没有水;第二,反方向行驶的车特别多,都是从福岛县出来避难的居民,他们现在可能没有目的地,只是要先离开以避免受到核辐射。

李润泽说,日本政府已经封锁了沿海岸三四十公里的地区,由军队警察把守,没有人能进入这个区域。人民网报道组今天的目的地是仙台,照目前的路况,大概凌晨2、3点时可能抵达。

[责任编辑:PN009] 标签:日本 连线 及时抢修遭地震 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯