凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美将集中调查驻阿富汗司令与可疑女子70封邮件

2012年11月28日 15:47
来源:中国新闻网

当地时间2012年11月9日,美国中央情报局局长戴维-彼得雷乌斯宣布,因牵涉婚外情已向总统奥巴马递交辞呈,奥巴马当天批准了他的辞职请求。图为戴维-彼得雷乌斯。(资料图)

驻阿富汗美军司令艾伦,现年58岁

驻阿富汗美军司令艾伦,现年58岁

原标题:美将集中调查驻阿富汗司令与可疑女子70封邮件

中新网11月28日电 据外电报道,美国前中央情报局前局长彼得雷乌斯的婚外情丑闻牵扯出美驻阿富汗美军总司令约翰·艾伦。目前,美联邦调查局正在集中调查艾伦与可疑女子凯利的70封邮件。

据报道,美国官员表示,社交名媛凯利可能违反了国防部政策法规以及军法。她与司令艾伦之间往来的大部分信件未受到“合理的监控”。目前,有关人员正在集中调查他们之间交流的70封邮件。

据悉,对艾伦的调查导致他被授予北约指挥官的任命推迟。

正是由于凯利向FBI称收到彼得雷乌斯情妇保拉·布罗德维尔的“恐吓信”,才点燃了此事曝光的导火线,也把自己推到丑闻中心,成为“丑角”之一。

[责任编辑:PN034] 标签:70封邮件 集中调查
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯