凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国CIA前局长结发妻子威胁离婚要丈夫坦白

2012年11月22日 07:06
来源:广州日报

1974年,霍莉与彼得雷乌斯在西点军校的教堂结婚。

布罗德维尔(左二)含情脉脉地看着彼得雷乌斯,走在彼得雷乌斯前面的是他的妻子。

原标题:发妻发飙威胁离婚要CIA前局长坦白

本报讯 自从丈夫与传记作者“婚外情”事件曝光后,彼得雷乌斯的妻子霍莉被置于一个尴尬境地,他们之间37年的婚姻关系因此受到威胁。据报道,霍莉对丈夫的“婚外情”事件极其愤怒,她最近用离婚“威胁”彼得雷乌斯,要求他坦白到底还与多少女性保持或发生过不正当关系。

不再相信他的任何话

据报道,霍莉对彼得雷乌斯与其传记作者布罗德维尔之间的“婚外情”事件感到非常愤怒。“如今,她不能打开电视,不能上网,也不能看报纸。因为媒体上铺天盖地的都是彼得雷乌斯婚外情丑闻,其中充斥着他的谎言和欺骗。”美国媒体援引一名消息人士的话说,“难怪她生气。”

“彼得雷乌斯如今只能放下身段,他不断地向霍莉道歉并请求她的原谅,但霍莉并不吃这一套。在听了太多的谎言之后,她已经不再相信他说的任何话。事实上,她正在考虑离婚的事情。”

这名消息人士还透露,霍莉早就怀疑彼得雷乌斯与吉尔·凯利之间“有一腿”。尽管彼得雷乌斯一再辩称他们之间是“清白的”,但霍莉对此并不相信,她要求彼得雷乌斯坦白到底还与多少其他女性保持或发生过不正当关系。而凯利也否认与彼得雷乌斯之间存在婚外情,她在一封声明中声称他们之间只存在友谊关系。

事发前还在秀恩爱

彼得雷乌斯和霍莉育有一子一女,儿子曾在阿富汗服役,一家素来以团结友爱示人。

就在上个月,彼得雷乌斯和妻子霍莉在位于美国弗吉尼亚州贝里维尔的豪华庄园主持了女儿的婚礼。“当天晚餐结束后,霍莉和戴维(彼得雷乌斯)一直喜气洋洋。”熟悉他们家庭的退休将军杰克·基恩说,“他们向周围的朋友和亲戚问好。”

(阿南)

那些年

“因相爱而结婚”

1973年,就读西点军校期间,彼得雷乌斯与霍莉结识。霍莉的父亲是当时的军校督导、四星上将。1年后,他们在西点军校的教堂结婚。但霍莉否认彼得雷乌斯是为了仕途而和她结婚的说法。“我并不傻,我不会跟利用我上位的人结婚。”她称,“我们因为彼此相爱而结婚。”

对大多数军队夫妻而言,她和彼得雷乌斯的婚姻堪称楷模。她以志愿者身份从事涉及军人家庭的事务,同时,现任消费者金融保护局高级管理人员,分管涉军事务,包括帮助军人避免在贷款上受到坑骗。但在“婚外情”事件曝光后,霍莉被置于一个尴尬境地。

[责任编辑:PN037] 标签:雷乌斯 得雷乌 CIA
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯