凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

挪威首相原定今日访问于特岛 警察称岛上或有爆炸物

2011年07月23日 11:23
来源:环球网 作者:李亮

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

环球网记者李亮报道,挪威首教奥斯陆市中心及附近的于特岛22日下午发生爆炸及枪击事件,已造成至少87人遇难。据外媒报道,挪威首相公办室等多座政府大楼是爆炸案的目标,而首相原定将于当地时间23日前往发生枪击案于特岛。警察担心,现在于特岛上仍有爆炸物。

法新社7月23日报道,在袭击案发生之后,挪威首相斯托尔滕贝格即刻发表演讲称,暴行不会恐吓住欧洲最强大国家之一的挪威。

“人们经受了一个我们难以想像的恶梦。”他说,“接下来的几天,我们将知道,谁应该对此负责,他们会得到怎样的惩罚。”

报道称,爆炸发生时,斯托尔滕贝格不在自己的办公室里,因此逃过一劫。而他原定于23日前往发生枪击事件的于特岛,为在那里参加工党夏令营的560名青少年发表演讲。

此外,挪威警察还表示,他们担心于特岛上还有爆炸物。

[责任编辑:PN007] 标签:首相 于特岛 爆炸物 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯